Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Грушу очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими дольками. |
![]() |
Взбить яйцо с сахаром добела. |
![]() |
Добавить йогурт и тщательно перемешать. |
![]() |
Смешать муку, разрыхлитель и |
![]() |
Манку. |
![]() |
Добавить сухие ингредиенты к жидким и тщательно перемешать. |
![]() |
Заливку вылить поверх теста и выложить груши. Края теста я немного загнула. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Выпекать до золотистого цвета. |
![]() |
Дать полностью остыть, достать из формы и посыпать сахарной пудрой. |