Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: varenie555
Описание: Рецепт очень простой. На сайте есть похожий, но сладкий вариант. Так получилось, что осталась заготовка от мантов с тыквой. Я её пожарила. Получилось вкусно. Можно добавить в конце жарки копченое мясо, оно очень хорошо сочетается с тыквой.Тыкву чистим, нарезаем кубиками. Лук чистим, моем, нарезаем кубиками. |
Высыпаем тыкву с луком в казан (сковороду). Солим, перчим, добавляем масло и хорошо перемешиваем. |
Включаем большой огонь. Через 5 мин. перемешиваем. На этом фото -тыква после первого перемешивания. |
Жарим 35-40 мин. Перемешиваем каждые 5 мин. Постепенно убираем огонь, чтобы не подгорело. |
Готовность проверяю вилкой. Тыква мягкая. Готово. Выключаю. |
Тыква мягкая, сочная. |
Выкладываем на тарелку. |
Угощаемся. |
Очень вкусно с копченостями и свежей петрушкой. Холодное блюдо тоже очень вкусное. Приятного аппетита! |