Описание: Имбирные куриные крылышки от «Помидорки»
Ингредиенты
Крылья куриные
— 500 г
Лук зеленый
— 40 г
Имбирь
— 10 г
Соль
— 1/2 ч. л.
Приправа
— 1/2 ч. л.
Томатная паста
(Помидорка)
— 2 ч. л.
Масло растительное
— 30 мл
Приготовление
1. Куриные крылышки обмыть, отрезать кончики и порубить.
2. Посолить и выложить в смазанный маслом противень. Запекать в духовке при температуре 200*С - 25 минут.
3. Для соуса: очищенный имбирь мелко нарезать, нарезать зеленый лук поместить все в блендер, добавить томатную пасту «Помидорка», масло и приправы. Ингредиенты измельчить.
4. Готовый соус добавить к крылышкам, перемешать и запекать еще 10 минут в режиме гриль.
Имбирные куриные крылышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/