Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
Описание: Предлагаю простой, но очень вкусный вариант блинчиков, для обычного семейного ужина. Вкусная, сытная и бюджетная начинка понравится многим.Напечь тонких блинов. |
Сухие грибы заранее замочить и отварить в соленой воде. |
В соленой воде сварить пол стакана пшена Мистраль. |
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Грибы измельчить процессором и отправить к луку, потушить 5-7 минут. |
Добавить отварное пшено, поперчить и перемешать. |
На каждый блинчик выложить по столовой ложке начинки и свернуть конвертом. Подавать сразу или обжарив с двух сторон. |