Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
Описание: Предлагаю Вашему вниманию сытный торт, который очень вкусен, как в холодном, так и в горячем виде. Также он может стать украшением праздничного стола. Угощайтесь!Лук, морковь и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета. |
В фарш добавить обжаренные овощи, гречку, 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и разделить на три части. |
Листья капусты бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Остудить. |
Разъемную форму (d - 24 см) застелить пергаментом, выложить капустные листья по дну и бортикам. |
Сверху выложить одну часть фарша, разровнять. Накрыть капустными листьями. |
Посыпать сыром натертым на мелкой терке, сверху опять выложить фарш и капустные листья. Третий слой повторить. |