Описание: Просто Ням-ням! Вкусная! Хрустящая! Легко готовится! Быстро съедается! Всем нравится! Наслаждаться можно уже на следующий день. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 2 кг
Перец болгарский
(красиво получается, если взять перчик разного цвета)
— 3 шт
Морковь
— 2 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Вода
— 400 мл
Сахар
— 200 г
Уксус
(9 ℅)
— 100 мл
Масло растительное
— 100 мл
Соль
— 2 ст. л.
Приготовление
Капусту нашинковать. Перец нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок мелко порезать. Все смешать. Положить в банку.
Приготовление маринада:
Налейте в кастрюлю воду, добавьте сахар, соль, масло. Когда вода закипит и соль с сахаром растворится, влейте уксус. Доведите ещё раз до кипения и залейте.
Залить горячим маринадом. Оставить при комнатной температуре до полного остывания. Приятного аппетита!!!
Капуста маринованная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/