Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска по-бургундски

Автор: Lili Riz

Треска по-бургундски

Описание: Рецепт очень прост, вкус приятный, нежный, соус соевый придает особую пикантность блюду.

Ингредиенты

Приготовление

Треска по-бургундски ингредиенты Необходимые продукты.

Треска по-бургундски ингредиенты Сыр твердый натереть на мелкой терке.

Треска по-бургундски ингредиенты Филе и лук прокрутить через мясорубку. Соединить рыбу, сыр, масло, добавить соевый соус, специи и соль.

Треска по-бургундски ингредиенты Все тщательно перемешать.

Треска по-бургундски ингредиенты Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную массу и выпекать до готовности.

Треска по-бургундски ингредиенты Из готовой запеканки можно вырезать кружочки. Украсить по желанию! Приятного аппетита!




Треска по-бургундски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru