Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
Муку просеять в чашку, добавить разрыхлитель. |
![]() |
В другой чашке взбить желтки, затем добавить масло, воду и рожковый сироп. |
![]() |
Добавить мучную смесь и смешать лопаткой до гладкости. Белки взбить в крепкую пену, ввести в тесто. |
![]() |
Переложить тесто в сотейник Zepter. Накрыть крышкой. |
![]() |
Затем провести ножом по стенке сотейника, вынуть бисквит. |
![]() |
Разрезать его на 2 коржа. |
![]() |
Для крем смешать творожный сыр. сметану и мед. |
![]() |
Половину крема выложить на корж. Накрыть вторым коржом и выложить вторую половину крема. |
![]() |
Ягоды вымыть, обсушить. |
![]() |
Украсить пирог ягодами. Дать торту постоять 3 часа, для пропитки. Приятного аппетита! |