Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Целый месяц я готовила в посуде Zepter. И убедилась, что для нее нет ничего невозможного. Имея в арсенале всего 3 предмета: кастрюлю, сотейник и пароварку, а так же одну конфорку, можно приготовить все, от простого диетического супа, до изысканных блюд и великолепных десертов. Если вы сторонники здорового питания, то это посуда для вас. Приготовление без масла позволяет получить пищу без канцерогенов. Еда приготовленная в посуде Zepter сохраняет намного больше питательных веществ, микро и макроэлементов. Пища сохраняет свой вкус, цвет и практически не ужаривается и не уваривается. И что немаловажно можно экономить время и энергоресурсы. Посуда Zepter легко моется, сохраняет совой первоначальный красивый, идеальный вид.Муку просеять в чашку, добавить разрыхлитель. |
В другой чашке взбить желтки, затем добавить масло, воду и рожковый сироп. |
Добавить мучную смесь и смешать лопаткой до гладкости. Белки взбить в крепкую пену, ввести в тесто. |
Переложить тесто в сотейник Zepter. Накрыть крышкой. |
Затем провести ножом по стенке сотейника, вынуть бисквит. |
Разрезать его на 2 коржа. |
Для крем смешать творожный сыр. сметану и мед. |
Половину крема выложить на корж. Накрыть вторым коржом и выложить вторую половину крема. |
Ягоды вымыть, обсушить. |
Украсить пирог ягодами. Дать торту постоять 3 часа, для пропитки. Приятного аппетита! |