Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острый кетчуп с антоновкой

Автор: IrikF

Острый кетчуп с антоновкой

Описание: Кетчуп из помидор надо долго уваривать для получения густого соуса. Мы же будем наш острый кетчуп варить всего 20 минут и у нас получится густой, ароматный соус за счет яблок, которые богаты пектином и придадут густоту нашему соусу.

Ингредиенты

Приготовление

Острый кетчуп с антоновкой ингредиенты Помидоры, яблоки и острый перец нарезать кубиком.

Острый кетчуп с антоновкой ингредиенты Закрыть крышкой и тушить помешивая под крышкой 15 минут.

Острый кетчуп с антоновкой ингредиенты Все измельчить блендером. Можно всю массу протереть через сито для более нежной консистенции, но мне нравятся в соусе небольшие вкрапления овощей.

Острый кетчуп с антоновкой ингредиенты В массу добавить тертый имбирь, корицу, паприку, измельченную гвоздику, сахар, соль и соевый соус ВОК ТМ "Киккоман", который придаст пикантный привкус нашему соусу. Перемешать и варить еще 3-5 минут.

Острый кетчуп с антоновкой ингредиенты Соус получается вкусный, густой.






Острый кетчуп с антоновкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru