Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Ну что можно сказать про этот рецепт? Настоящее царское угощение! Первый раз готовила их на юбилей мужа. Со стола исчезли первыми! Гости кушали и облизывали пальчики, даже не подозревая, из чего они приготовлены. Многие подумали, что с добавлением грибов…но котлетки сделаны из рубленого куриного мяса, баклажанов и гречки!Добавить в куриное мясо остывшие баклажаны. |
Так же добавить гречневую кашу, яйца и муку, хорошо перемешать. |
Обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. Класть фарш столовой ложкой, в раскалённое масло, слегка прижимая его сверху. Обжаривать на среднем огне с закрытой крышкой. |
Подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром. |
Хороши котлетки, как в горячем, так и в холодном виде! Готовьте и угощайтесь! |