Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Холодное куриное филе нарезать небольшими ленточками. Добавить маринованный сельдерей, слив маринад. |
![]() |
Болгарский перец разных цветов нарезать полосками. |
![]() |
Добавить смесь перцев и чесночный порошок. |
![]() |
Готовим соус. Смешать в миске творожный сыр (у меня Philadelphia), горчицу, майонез, йогурт. |
![]() |
Влить соус в салатную массу. |
![]() |
Салат перемешать. Зелень петрушки мелко нарубить. Соль по вкусу. |
![]() |
Готовый куриный салат с болгарским перцем и сельдереем выкладываем в салатник, последний штрих - черный перец и подаем к столу. |