Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Продукты желательно брать комнатной температуры. Для выпечки я использую манную крупу ТМ "Мистраль". |
![]() |
Смешать сметану с половиной нормы растительного масла. Всыпать манку, добавить соль, хорошо размешать и дать набухнуть минут 20. |
![]() |
Желтки растереть с 3 ложками пудры до побеления массы. Вливая тонкой струйкой масло, взбить массу в пушистый крем. Белки взбить отдельно в стойкую пену, подсыпая в конце взбивания остатки пудры. |
![]() |
Аккуратно разложить тесто по формочкам – лучше силиконовым – и печь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Затем уменьшить нагрев до 160 градусов и печь до готовности. |
![]() |
Вкуснее эти кексы хорошо подрумяненными. |