Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Для этого блюда я отваривала рис ТМ Мистраль. |
![]() |
Капусту мелко шинкуем, копченое куриное филе режем на мелкие кубики. Добавляем рубленную зелень петрушки и укропа, кетчуп, рис. Подсаливаем и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Яйца не много взбиваем венчиком, вводим к ним сметану, майонез, соль и рубленную зелень укропа. Так же тщательно взбиваем все венчиком. |
![]() |
Затем добавляем муку и разрыхлитель и опять беремся за венчик. |
![]() |
В смазанную маслом форму выливаем половину теста, а на него выкладываем начинку. |
![]() |
Завершаем пирог оставшимся тестом и посыпаем кунжутом. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |