Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Морковь чистим, трем на терке (лучше всего предназначенной для моркови по-корейски). Перец режем тонкой соломкой, чеснок трем на мелкой терке, курицу так же режем тонкой соломкой. |
![]() |
На разогретой с оливковым маслом сковороде, пассируем морковь и перец приправленные черным молотым перцем в течении 7 минут (до мягкости). |
![]() |
Затем вводим чеснок, соевый соус и пассируем еще з минуты. |
![]() |
Смешиваем курицу, овощи, поливаем соусом. Тщательно перемешиваем и посыпаем рубленной зеленью петрушки. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |