Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Положить в сотейник мелко нарезанные перцы без семян и чеснок. |
![]() |
Добавить сахар, соевый соус, уксус и крахмал. Рисовый уксус мягкий на вкус, поэтому воды добавлять не нужно. |
![]() |
Довести смесь до кипения и уваривать на малом огне до загустения. Это займёт не больше пяти минут. В самом конце добавить молотые специи. |
![]() |
Каждый ломтик мяса обмакнуть в яйцо и обвалять в крахмале. Жарить во фритюре 2-3 минуты. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. |
![]() |
Подавать снэки с соусом. |