Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Праздничный рулет из рульки и филе бедра курицы под соусом из тыквы и опят - делала как репетицию на предстоящий юбилей и праздники. Итог - рецепт занесен в заветную тетрадь с лучшими рецептами - ароматный рулет и нежнейше-бархатный соус как будто бы созданы друг для друга! Холодное мясо и горячий соус - это ооочень вкусно! А вкуса тыквы вы не почувствуете - только бархат соуса! Пробуем?Филе бедра порезать кубиками. |
Соединить все ингредиенты для маринада. Пробить в блендере. |
Щедро обмазать маринадом рульку и кусочки филе. |
Выложить филе на рульку. |
Готовим соус В сливочном и растительном масле обжарить очищенный и нарезанный кубиком лук - просто протомить, не надо зажаривать! |
Добавить опята, сладкий соевый соус, соль. |
Выложить тыквенное пюре, перемешать, протомить минуту, влить сливки, упарить до желаемой густоты и откорректировать соус по своему вкусу. |
С рульки снять фольгу и аккуратно нарезать. |
Выложить рулет на блюдо и подавать с горячим соусом. |