Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Печень отвариваем в подсоленой воде до готовности. Я варила около 30 минут. Бульон не выливаем, он пригодится. Затем пробиваем в блендере. |
![]() |
Я измельчала так, чтобы остались маленькие кусочки печени. |
![]() |
Луковицу (большую) нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанный кабачок и готовим до мягкости кабачка, примерно 5-7 минут. |
![]() |
Готовые овощи измельчаем в блендере и добавляем к печени. Добавляем соевый соус. Перемешиваем, пробуем и по своему вкусу солим и перчим. |
![]() |
Защипываем края, переворачиваем швом вниз, смазываем верх яйцом и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. |
![]() |
Вот такой румяный красавец вышел у меня. Подаем горячим. |