Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: розочка
![]() |
Апельсин кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 1 час (кожура должна быть мягкой). |
![]() |
Разрезаем готовый апельсин на части, вынимаем косточки и взбиваем в комбайне вместе с кожурой. |
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу. |
![]() |
Добавляем к ним муку, |
![]() |
мак, |
![]() |
апельсиновое пюре. |
![]() |
Все компоненты перемешиваем. |
![]() |
И выливаем в форму. Выпекаем примерно 1 час. |
![]() |
Когда кекс готов, приступаем к украшению. Апельсин очищаем от пленок и мелко режем. Выкладываем порезанный апельсин на кекс и посыпаем сахарной пудрой. |