Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления творожных пончиков. |
![]() |
В миску добавить порцию молока, добавить сливочное мало (70 гр.) Смесь подогреть до расплавления масла. |
![]() |
Смесь снять с огня, добавить растительное масло. |
![]() |
Смесь остудить до комнатной температуры. |
![]() |
Добавить 7 гр. гранулированных дрожжей. |
![]() |
Добавить 2 яичных желтка, 0,5 ч. ложки соли. |
![]() |
Добавить 1/2 стакана творога. |
![]() |
Постепенно, порциями добавить 2 стакана муки. Если тесто будет чуть жидковатым, добавить дополнительно 1-2 ст. ложки муки. |
![]() |
Замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить для второго подъема. |
![]() |
Тесто достаточно хорошо поднялось. Можно приступать к разделке творожных пончиков и колечек. |
![]() |
Поверхность стола подпылить мукой, выложить тесто. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,7-10 мм. При помощи вырубки для пончиков вырезать колечки. |
![]() |
В сковороду добавить растительное масло с таким расчетом, что бы пончики были покрыты маслом наполовину. Обжарить пончики и колечки с двух сторон. |
![]() |
Творожные колечки и пончики готовы. |
![]() |
Дать выпечке остыть, затем посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! |