Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Кабачок и морковь натираем на средней тёрке. |
![]() |
Оливки режем. Можно взять маслины. |
![]() |
Крабовые палочки измельчаем не совсем мелко. |
![]() |
Натёртый кабачок отжимаем от сока. Кабачок, морковь, оливки, зелень порубленную, измельчённые палочки помещаем в посуду. Разбиваем туда яйцо и выкладываем крахмал. |
![]() |
Всё хорошо вымешиваем и добавляем соевый соус. Я не солила и не перчила. Вы можете это сделать по вкусу. |
![]() |
Формируем биточки и обваливаем их в сухарях. |
![]() |
Взяла форму антипригарную и выложила на них биточки. Можно форму подмазать, я не стала. Ставим в разогретую духовку до 180 С и делаем их 10 минут. |
![]() |
Готовы! Подала с рисом, чуть сбрызнув блюдо оливковым маслом и соевым соусом. |