Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
Описание: Всем до боли знакомое блюдо - закуска. Bкусная, как в горячем, так и в холодном виде...Tрeм морковь, измельчаем болг. перец и помидоры - всё отправляем тушить в кастрюлю (добавляем раст. масло и немного воды). |
Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде. |
У меня было филе трески, я его порезала на (мельче среднего) кусочки, а так, в принципе, как вам нравится (меня как-то угощали - так там просто большие жаренные куски рыбы были). |
... |
Добавляем нашу рыбку (к луку) и даём выпариться жидкости и чуть обжариться с лучком на раст. масле + приправа для рыбы... |
... |
Tем временем "шубка лисья", т. е. морковь - уже прилично потушилась с др. овощами и мы добавляем туда томат. пасту - у меня "помидорка" |
Tщательно перемешиваем, тушим ещё 5 минут и... |
... и добавляем туда нашу рыбку! Tеперь надо тушить их вместе минут 20-30 помешивая, чтобы наше блюдо не пригорело; можно добавить зелень, а можно ею потом украсить готовое блюдо. |
... |