Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Мясо разрезать на пласты, отбить каждый, посолить, поперчить |
![]() |
Грецкие орехи измельчить, чернослив помыть, нарезать кубиками или соломкой, смешать |
![]() |
Свернуть рулетики, скрепив их зубочистками |
![]() |
Обжарить их со всех сторон на раскаленной сковороде, с добавлением масла до образования румяной корочки |
![]() |
Затем переложить их на противень и поставить в разогретую до 220С духовку примерно на 30 минут |
![]() |
Капусту шинкуем соломкой, лук полукольцами. |
![]() |
Обжариваем на сковороде лук, добавляем капусту, солим-перчим, добавляем базилик и немного сока от черники (можно и без него), тушим до мягкости капусты. |
![]() |
Достаем наши готовые рулетики и сервируем ужин) |