Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Для блюда я буду использовать ядрицу гречневую ТМ "Мистраль". |
![]() |
Сварим ее в 1/2 стакана воды. |
![]() |
Соединить вареную гречку, заранее отваренный и измельченный картофель, яйцо, мелко порезанные лук и чеснок, соль и базилик. Все тщательно вымешиваем. |
![]() |
Томатную пасту заранее заморозить в силиконовых формочках- это будет наша начинка. |
![]() |
На фарш выложить замороженную томатную пасту. |
![]() |
Сформировать аккуратные котлеты. |
![]() |
Обвалять их в молотых ржаных сухариках со вкусом бекона. Вставить палочки для мороженного, имитируя эскимо. |
![]() |
Обжарить с двух сторон в растительном масле или можно запечь в духовке. |