Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Готовим черемуховый бисквит. В глубокую посуду вбиваем яйца, добавляем мед. |
![]() |
Взбиваем в пышную пену, вливаем йогурт или кефир. |
![]() |
Добавляем просеянную черемуховую муку, манку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх, стараясь не нарушить воздушную структуру теста. |
![]() |
Как только стрелка достигнет начала зеленой зоны, уменьшаем огонь до минимума. В общей сложности бисквит готовился 35 минут. |
![]() |
Пока выпекается бисквит, подготовьте творожную массу. Творог соедините с яйцами, медом и йогуртом, взбейте миксером. Если творог крупинками, предварительно протрите его через сито. |
![]() |
Снимите крышку сотейника, протрите ее внутреннюю поверхность от капель. Посмотрите, какая воздушная пористая структура получилась у бисквита! |
![]() |
Деревянной толстой рукояткой сделайте отверстия в бисквите. |