Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Тыкву очистить, нарезать кубиком, сложить в холодный сотейник, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15 минут, затем снять плиты и оставить под крышкой еще на 10 минут. |
![]() |
Стрелка термоконтроллера должна находиться в середине зеленой зоны, это значит, что внутри сотейника температура около 90С, а значит большинство витаминов, содержащихся в тыкве, не разрушатся. |
![]() |
Готовую тыкву взбейте погружным блендером и добавьте в творожную массу. Аккуратно перемешайте. |
![]() |
Белки взбить в крепкую пену и смешать с творожной массой аккуратными движениями снизу вверх. |