Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: В сети я его нашла под названием "Ленивый тыквенный чизкейк". Ну, ленивый он или нет, судить вам, поэтому заходите и оценивайте чизкейк, в котором нет ни масла, ни сахара, ни муки, а есть лишь сплошная польза для организма. То, что нужно для стройной фигуры и хорошего настроения в пасмурные осенние дни!Тыкву очистить, нарезать кубиком, сложить в холодный сотейник, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15 минут, затем снять плиты и оставить под крышкой еще на 10 минут. |
Стрелка термоконтроллера должна находиться в середине зеленой зоны, это значит, что внутри сотейника температура около 90С, а значит большинство витаминов, содержащихся в тыкве, не разрушатся. |
Готовую тыкву взбейте погружным блендером и добавьте в творожную массу. Аккуратно перемешайте. |
Белки взбить в крепкую пену и смешать с творожной массой аккуратными движениями снизу вверх. |