Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Если Вы любитель хе из щуки, этот рецепт также заинтересует Вас. Посмотрите, а вдруг так Вы не делали.Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности, срезать хвост, голову и плавники. Получется 1кг.. |
Нарезать кусочками, удобными для еды. Смешать уксус и эссенцию и залить этой смесью рыбу. Оставить на 30 минут. |
Перцы вымыть, удалить семенную коробочку и нарезать длинными полосками. Подобно нарезать лук. |
Затем залить рыбу холодной водой, промыть и отцедить на сите. |
Соединить рыбу и овощи, добавить перцы и рубленную петрушку, сахар, соль. |
Перемешать и оставить на 6 - 12 часов, для маринования. |