Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Ингредиенты для приготовления. |
![]() |
3. Приготовим тесто. Для теста взбить размягченное масло, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и яйцо в пышную светлую массу. |
![]() |
4. Муку просеять, добавить корицу и разрыхлитель, перемешать. |
![]() |
5. Вмешать мучную смесь в масленую, замесить тесто. |
![]() |
6. Раскатать тесто в пласт толщиной ~ 0,5 см и вырезать круги, диаметром ~7-10 см. |
![]() |
7. На каждый кружок выложить по 1 ч. л. начинки, |
![]() |
8... края скрепить треугольником, оставив серединку открытой. Смазать взбитым желтком и выложить на противень. |
![]() |
9. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать гоменташи 20-25 минут, пока не подрумянятся. Приятного чаепития! |