Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Подготовить ингредиенты. |
![]() |
Нарезать чернослив и яблоки кубиками. |
![]() |
Растопить 1 ст. л. сливочного масла в сотейнике, добавить 1 ст. л. тростникового сахара, дать сахару раствориться. |
![]() |
Добавить затем нарезанные яблоки с черносливом и готовить на медленном огне в течении 5 мин. |
![]() |
Выложить яблоки с чернослив в огнеупорную форму для запекания. |
![]() |
Для посыпки перетереть муку, 1 ст. л. тростникового сахара и 1 ст. л. сливочного масла. Посыпать крошкой фрукты. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 мин. Приятного аппетита! |