Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Печенье разбиваем в мелкую крошку. |
![]() |
Масло растапливаем и соединяем с крошкой. Форма у меня разъёмная, застелила её пекарской бумагой. Форма D-20 см. |
![]() |
Формируем корж из крошки вот таким образом. |
![]() |
Вот в такую гладкую массу. |
![]() |
Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 180 С духовку на 40 минут. Духовку не открывать. Масса поднимется по бортики коржа. |
![]() |
Пока у нас чизкейк печётся делаем сметанную заливку. В блендере соединяем сметану, ванилин и сахарную пудру. Я использовала и ванилин, и сахарную пудру HAAS. |
![]() |
Вынимаем форму, заливаем сметанной заливкой и отправляем опять в духовку минут на 10. |
![]() |
Пока чизкейк доделывается, режем фрукты. Фрукты или ягоды берите вами любимые. Сегодня я взяла киви и банан. Порезала и банан сбрызнула соком лайма. |
![]() |
Готово. |
![]() |
Выкладываем фрукты по всей окружности. Даём остыть и отправляем в холодильник часа на 2. Лучше на ночь. Мне так больше нравится. Хотя чизкейк хорош в обоих случаях. |
![]() |
Убираем кольцо, выкладываем на тарелку или блюдо и присыпаем сахарной пудрой сверху. |