Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Мягкое сливочное масло взбить с 200 г сахара, ванильным сахаром, продолжая процесс взбивания по-одному добавить куриные яйца, взбить до пышности. |
![]() |
Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста и картофельным крахмалом, порциями добавить к яичной смеси, вымешать. |
![]() |
Готовый корж перевернуть горячим на чистый лист (у меня тефлоновый коврик), аккуратно снять бумагу. Ни в коем случае не наоборот - это ВАЖНО. |
![]() |
Горячий корж подрезаю до диаметра 24 см. Корж оставить на бумаге остывать, так поступить со всеми коржами. |
![]() |
Органические хорошо охлажденные сливки жирностью от 33% взбить с 3 ст ложками сахарной пудры "HAAS". |
![]() |
Добавить яблочное пюре, перемешать с помощью насадок миксера на низкой скорости. Сливки и пюре должны быть одинаковой температуры. |