Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Наши исходные продукты. Мясо режем кубиком примерно 2*2 см, или чуть больше (не мельчить), овощи кубиком, чеснок мелко рубим |
![]() |
Все перемешиваем в большой чашке, добавляем соевый соус и сухой! желатин, все перемешать |
![]() |
А теперь нам понадобится вот такой пустой пакет из-под сока (или молока) |
![]() |
В него мы утрамбовываем нашу смесь, ( у меня все не вошло, остатки выложила в формочку для кекса, которую потом готовила в духовке) |
![]() |
Плотно оборачиваем пакет пищевой пленкой много-много раз)) |
![]() |
Я варила рулет вечером. Готовый рулет достаем, остужаем и убираем в холодильник на ночь. Утром достаем, разрезаем пакет и высвобождаем наш готовый рулет |
![]() |
Вот такой красавец у нас получается!) |
![]() |
Он очень хорошо держит форму, легко режется, и просто очень вкусный) |
![]() |
Отлично видны все составляющие рулета, получается этакая мозаика). Можно экспериментировать с добавками, - оливки, чернослив, орехи, курага, - да все что пожелает ваша душа! |