Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Филе грудки порежем полосками и замаринуем в соевом соусе+мед+семена горчицы, а сами займемся восточным соусом. |
![]() |
Исходные продукты для соуса |
![]() |
Шампиньоны и крабовые палочки режем пластиками, сыр на терку |
![]() |
В сотейнике разогреваем сливочное масло, добавляем шампиньоны, тушим на среднем огне 5 минут |
![]() |
Добавить крабовые палочки и тушить еще 5 минут |
![]() |
Затем добавляем молоко, муку, предварительно разведенную не большим количеством молока, чтобы не было комочков, быстро все перемешиваем |
![]() |
Добавляем сыр, выключаем плиту, перемешиваем |
![]() |
И добавляем соевый соус, оставляем сотейник пока в стороне |
![]() |
Нагреваем на сковороде масло до появления легкого приятного запаха, выкладываем курицу и, постоянно помешивая, обжарим ее со всех сторон до готовности |
![]() |
Добавляем фасоль, перемешиваем и выключаем. |
![]() |
И сервируем наш обед. Приятного аппетита! |