Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna Yurevna
Описание: Все новое - хорошо забытое старое... а в моем случае разведанное. Отмечу отдельно, что в рецепте идет закладка картошки и капусты уже после томата. Это не ошибка, рецепт именно такой, благодаря этому картошка не разваривается. Как то в моей семье не принято было есть тушеную капусту, не знаю почему, а выйдя замуж, оказалось, что это одно из любимых блюд мужа, вот я и искала компромиссный вариант, чтоб и дети поели и мужу угодить. В общем ужин у нас получился что надо, может и вам пригодится!Мясо нарезать маленькими кубиками, обжарить на сильном огне до румяного цвета, я его немного присолила на этом этапе. |
Добавить нарезанные лук и морковь, перемешать, немного убавить огонь, обжарить овощи минут 10-15. |
Добавить томатную пасту, потушить еще пару минут. |
Картофель режем кубиками, капусту мелко нашинковать и добавить к мясу. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать, огонь убавить до минимума, накрыть крышкой, тушить минут 20. |
Через 20 минут пробуем картошечку, она как правило еще твердовата, еще раз все перемешиваем и оставляем тушиться до готовности. |
Приятного аппетита. |
. |