Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna Yurevna
![]() |
Мясо нарезать маленькими кубиками, обжарить на сильном огне до румяного цвета, я его немного присолила на этом этапе. |
![]() |
Добавить нарезанные лук и морковь, перемешать, немного убавить огонь, обжарить овощи минут 10-15. |
![]() |
Добавить томатную пасту, потушить еще пару минут. |
![]() |
Картофель режем кубиками, капусту мелко нашинковать и добавить к мясу. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать, огонь убавить до минимума, накрыть крышкой, тушить минут 20. |
![]() |
Через 20 минут пробуем картошечку, она как правило еще твердовата, еще раз все перемешиваем и оставляем тушиться до готовности. |
![]() |
Приятного аппетита. |
![]() |
. |