Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Простое, сытное и вкусное блюдо. Отличный вид, замечательный вкус и совсем немного усилий. Рекомендую!Наши исходные продукты. У меня имелось 2 куска свиной корейки. Вместо сметаны я использовала баночку греческого йогурта, но и сметана сгодится, и даже смесь сметаны и майонеза. |
Первым делом отбиваем свинину в тонкие пласты. |
Тоненько нарезаем луковицу и натираем на терке соленые огурцы. Лук можно и слегка обжарить, но если сырой лук нарезать как можно тоньше, то разницы во вкусе не будет. |
Мясо укладываем на сковороду или в форму. На мясо выкладываем лук. |
На лук равномерно выкладываем тертые огурцы |
Делаем заправку. В миску выкладываем сметану, тертый сыр, нарезанные укроп и чеснок |
Всё хорошо перемешиваем |
Сырно-сметанную смесь выкладываем на мясо. Такие вот лапти получились. Можно присыпать черным перцем. Не солить! |
Отправляем в разогретую до 190 гр. духовку на нижний уровень минут на 25-30. Запекаем до зарумянивания верхнего слоя. Степень румянца по вашему желанию. |