Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Мой любимый рецепт приготовления белой рыбы. Нежно, сочно, ароматно! Рецепт позаимствовала у Джейми Оливера, он так готовил филе палтуса. Всё очень просто и быстро, а результат отменный! Горячая рыба - полноценный ужин или сытное второе, холодная - отличная закуска.Выкладываем цедру на рыбу, поливаем лимонным соком |
Сливки вливаем в мисочку, солим, перчим. |
Заливаем сливками рыбу |
Запекаем в духовке при 200 гр. минут 25. |
Подаем на стол и с удовольствием съедаем! Оставшиеся в форме сливки хорошо использовать вместо соуса. |