Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ругелах

Автор: mizuko

Ругелах

Описание: Rugelach является традиционным еврейским блюдом, которое едят в любое время года. Начинка их может быть разной и включать изюм, грецкие орехи, корицу, шоколад, марципан, семена мака, или фрукты. Ну, а по-нашему это просто Рогалики. Очень ароматно и вкусно!

Ингредиенты

Тесто Начинка Для смазывания

Приготовление

Ругелах ингредиенты Масло и творог взбить в пышную массу миксером.

Ругелах ингредиенты Добавить сахарную пудру, соль, ванилин и хорошо размешать. Сахарная пудра и ванилин у меня фирмы Hааs.

Ругелах ингредиенты Добавить муку и размешивать, пока не сформируется тесто. Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, скатать в шар. Разделить шар на 4 равные части. Из каждой части сформировать диск, завернуть в пищевую пленку убрать в холодильник минимум на час, можно на ночь.

Ругелах ингредиенты В чашке смешать коричневый сахар и корицу. Корица у меня также фирмы Hааs.

Ругелах ингредиенты Раскатать тесто в круг достаточно тонко. Смазать желтком, смешанным с молоком.

Ругелах ингредиенты Посыпать 1 ст. л. порошка кофе, затем орехами, сверху коричневым сахаром и корицей.

Ругелах ингредиенты Немного придавить начинку скалкой. Разрезать на 8 или 12 сегментов.

Ругелах ингредиенты Скатать каждый сегмент в рогалик, начиная с широкого конца. Выложить на противень, смазать желтком и посыпать коричневым сахаром. Выпекать при 180 С 25 мин. Остудить на противне.

Ругелах ингредиенты Приятного аппетита!






Ругелах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru