Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Приготовить начинку. В чашке смешать творог, желток, ванилин, цедру и сахарную пудру. |
![]() |
У меня сахарная пудра и ванилин фирмы Hааs. |
![]() |
Тесто разрезать на квадраты. |
![]() |
Формируем даниш по следующей схеме. Сложить пополам. |
![]() |
Сделать такие надрезы. |
![]() |
Развернуть. |
![]() |
Завернуть в одну сторону |
![]() |
Затем в другую. |
![]() |
Смазать желтком, смешанным с молоком. В центр выложить начинку и ягоды по желанию. |
![]() |
Выложить на противень, у меня силиконовый коврик. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 мин. до золотистого цвета. Посыпать тимьяном. Приятного аппетита! |