Сироп
(топинамбура, у меня seriogina bio)
— 3 ст. л.
Кэроб
— 20 г
Масло кокосовое
— 10 г
Пюре фруктовое
— 100 г
Вода
— 0,5 стак.
Приготовление
Кексы получаются очень нежные, легкие, с кусочками арахиса
Готовила просто:
1. Замочила арахис с ночи, поэтому с утра с него шкурка сама слезла легким движением пальцев. Закинула в комбайн на 20 сек
2. Масло растопила
3. Просеяла муку с кэробом, добавила туда масло и творог, размешала.
4. Добавила воды полстакана, т. к. тесто должно быть жидковатым.
5. Вмешала туда арахис и разлила по силиконовым формам
6. Запекла и переложила в красивые бумажные "подкексники"
Приятного аппетита!
Легкие кексы с арахисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/