Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Предлагаю Вашему вниманию простейший в приготовлении, но невероятно нежный, чуть влажноватый и очень ароматный манник. Готовится очень быстро. Справится даже начинающий поваренок. А еще в нем нет ни яиц, ни кефира, он подходит для поста. Угощайтесь!Сахар смешать с манкой, добавить растительное масло, мед и горячий кофе. Все хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать на 30 мин в сторонку. |
Просеять муку, добавить разрыхлитель, ванилин, корицу, соль. Перемешать. |
В жидкие ингредиенты в 2-3 приема добавить сухую смесь и хорошо вымесить тесто (чтобы не было комочков). |
Форму для кекса (Ø 24 см) смазать растительным маслом и вылить тесто. |
Вытаскиваем манник из формы, полностью даем остыть и посыпаем (по желанию) сахарной пудрой. |