Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. |
![]() |
Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). |
![]() |
С помощью соковыжималки выдавить лаймовый сок. |
![]() |
Эти временем овсяные хлопья перемолоть с помощью кофемолки в муку. |
![]() |
Авокадо освободить от косточки. С помощью ложки вынуть мякоть. |
![]() |
В чаше блендера соединить курагу, авокадо и арахисовую пасту. Пробить до однородности. Затем добавить овсяную муку и кокосовую стружку. Тщательно все перемешать. |
![]() |
Шоколад наломать маленькими кусочками и растопить на водяной бане или в микроволновке. |
![]() |
Шоколадную массу соединить с общей массой и размешать до однородности. |
![]() |
Из полученной массы (600 г) формовать конфетки (у меня 20 штук по 30 грамм). |
![]() |
Трюфель обвалять в какао-порошке. И отправить в холодильник на хранение. |
![]() |
Приятного аппетита! |