Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Баклажаны промыть и высушить салфетками. Срезать острым ножом бок баклажана. Не сильно! |
![]() |
Ложкой выбрать мякушку баклажана. Аккуратно! Стараемся сделать такую лодочку, бока и дно не повредить! Балажант посолить и оставить на 10минут. |
![]() |
Лук нарезать на мелкие кусочки, поджарить на подсолнечном масле. |
![]() |
Чеснок и перец нарезать на мелкие кусочки. Морковь натереть на крупной терке. Мякоть баклажанов тоже нарежем на кусочки |
![]() |
Добавим к обжаренному луку. Жарим на сильном огне |
![]() |
Добавить вино. Подождать, пока выпарится вино, и добавить соевый соус "Киккоман" Жарим до полного выпарения воды. |
![]() |
На верх начинки выкладываем колечки помидора. Кусочки мелко нарезанного перца чили. Сверху накапать подсолнечным маслом. Запекаем при 180град. 40 минут. Проверяем, чтобы баклажан был мягкий. |