Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
При приготовлении данного тортика я использовала манную крупу ТМ Мистраль. |
![]() |
А пока приготовим соус. Сметану с чесноком пробиваем блендером, слегка солим. Всё, готово. |
![]() |
Потом таким же образом смешиваем ингредиенты для жёлтого коржа. В него я добавила молотый пажитник. Жарим также с двух сторон. Жёлтый корж я успела запечатлеть уже лежащим на зелёном. |
![]() |
Третий красный корж готовим по той же технологии. В него я добавила молотую паприку. |
![]() |
Коржи складываем друг на друга по мере приготовления. Не забываем каждый корж хорошенько промазывать соусом. Готовый торт остужаем и, к сожалению, очень быстро съедаем. Приятного аппетита! |