Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: На ужин я привыкла есть овощные салаты - и вкусно, и полезно, и для фигуры хорошо! Но, с наступлением холодов, организм требует чего-то более сытного... И тогда ко мне на помощь приходят крупы ТМ "Мистраль", которые я добавляю в салаты. Сегодняшний вариант - с пшеном!Пшено ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде, до готовности (20-25 минут). Остудить. |
Зеленый горошек бланшировать 3-4 минуты, остудить. |
Морковь и свеклу натереть на крупной терке, рукколу хорошо промыть, обсушить. |
Для заправки. Смешать растительное масло, яблочный уксус, лимонный сок, горчицу и сахарную пудру. |
Все ингредиенты салата смешать, заправить полученным соусом. |
Салат выложить в салатник или на тарелку, присыпать тыквенными семечками. |