Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Из шариков раскатываем круг, толщиной примерно 3 мм, размером с ладошку, делаем надрезы, через 1-1,5 см, отступая от края на 1-1,5 см. |
![]() |
Подхватывая через полоску, формируем снежок (как клубок), запутывая. |
![]() |
Придаем округлую форму. Читала, что используются специальные щипцы, что бы форма оставалась округлой. |
![]() |
Обжариваем в раскаленном до 180 град. растительном масле, полностью погружая. Жарим 6 минут, но не обжариваем до коричневого цвета, снежки должны быть светло-коричневыми |
![]() |
Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стек жир. |
![]() |
Обваливаем первый раз в простой пудре. |
![]() |
Второй раз я обваляла в ванильной пудре. |