Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенный суп-пюре с грибами

Автор: krolya13

Тыквенный суп-пюре с грибами

Описание: В нашей семье супы-пюре очень любят. Этот суп готовила недели 2 назад. Зайдя на рынок, увидела в продаже в большом количестве свежие белые грибы))) для меня было большое удивление (в начале октября-то), и это мягко сказать. Конечно же, я их приобрела))) А по приходу часть заморозила, ну, и тут же приготовила этот бархатистый суп, который меня просили повторить, что не составило мне труда, т. к. готовится он быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенный суп-пюре с грибами ингредиенты Морковь и тыкву нарезать на кусочки (размер по Вашему усмотрению - чем крупнее, тем дольше будет готовиться)

Тыквенный суп-пюре с грибами ингредиенты Белые грибы почистить и обтереть. Из половины сварить бульон, а остальную половину обжарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством масла до готовности лука (грибы за это время приготовятся). Минуты через 2-3 после начала обжаривания добавить соус ВОК для жарки.

Тыквенный суп-пюре с грибами ингредиенты Тыкву с морковью залить процеженным грибным бульоном (количество его зависит от того, какой консистенции хотите суп). Если бульона не хватает, просто добавить воды. Отварные грибы пока отложить. Варить до готовности овощей.

Тыквенный суп-пюре с грибами ингредиенты По окончании добавить соевый соус и мускатный орех.

Тыквенный суп-пюре с грибами ингредиенты Добавить отварные грибы и всё взбить блендером. Откорректироваь вкус. При подаче выложить в суп обжаренные грибы с луком.






Тыквенный суп-пюре с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru