Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовим начинку для печенья. Подсушенные грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку блендером. |
![]() |
К сахару добавляем воду. |
![]() |
Смешиваем сахар и измельчённые грецкие орехи. |
![]() |
Растапливаем сливочное масло. |
![]() |
Добавляем к маслу соль и сметану. |
![]() |
Добавляем муку. |
![]() |
Замешиваем мягкое эластичное тесто, как на пельмени. Муки может потребоваться больше или меньше, добавляйте постепенно. |
![]() |
Сворачиваем лепёшку в рулетик. |
![]() |
Готовые рулетики посыпаем сахарной пудрой от Haas. Я отдаю предпочтение нетающей сахарной пудре. Она реально не тает и не исчезает даже с горячих изделий. |
![]() |
Приятного аппетита! |