Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Обратите внимание на единицы измерения муки!!! Просеять муку, разрыхлитель и какао-порошок. |
![]() |
Отдельно тщательно взбить масло с сахаром. |
![]() |
Не переставая взбивать, добавлять в масляную смесь по одному желтку, тщательно перемешивая после каждого. |
![]() |
Далее добавляем поочередно молоко и муку в два захода - часть молока - часть муки - оставшееся молоко - оставшуюся муку - быстро и хорошо перемешиваем. |
![]() |
На противень выложить пергамент и смазать его маслом - я выпекала на силиконовом коврике. Выложить тесто и разровнять. У меня получилось 39 см на 30 см. |
![]() |
Белки хорошо взбить и, добавляя понемногу сахар, взбить до плотной блестящей массы. |
![]() |
Выложить ровным слоем поверх теста. |
![]() |
Духовка разогрета на 170. Выпекать 20 минут - у меня заняло 30 минут при 175 - ориентируйтесь на свою духовку! |
![]() |
Остудить и разрезать на 2 равные части. |
![]() |
Сливки взбить, добавив сахарную пудру. |
![]() |
Ввести в сливки шоколадную стружку и аккуратно перемешать. |
![]() |
Выложить сливки на один выпеченный пласт и разровнять |
![]() |
Киви очистить и порезать на небольшие кусочки. Персики отцедить и порезать на кусочки побольше. |
![]() |
Выложить фрукты поверх сливок и накрыть другим пластом - слой безе наверху. |
![]() |
Растопить шоколад и украсить верх. Приятного чаепития! |