Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Миндаль перемолоть в процессоре (блендере). |
![]() |
В глубокой посуде смешать манку, 80 г сахарной пудры (1 пакет Haas), 1 пакет ванилина, размолотый миндаль. |
![]() |
Добавить кефир и размягчённое сливочное масло, хорошо перемешать. |
![]() |
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Достать противень, разрезать на пирожные и полить охлаждённым сиропом. |
![]() |
Пирожные остудить. Выложить на блюдо. |
![]() |
Слегка присыпать сахарной пудрой (по желанию). Можно греть чай или кофе и наслаждаться! Пирожные получились супер-миндальные, тающие во рту! |