Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Тем временем печень зачистить, тщательно и очень осторожно вырезать желчные пузыри, иногда они попадаются. Отложить. |
![]() |
Яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кубиками. |
![]() |
Морковь и корень сельдерея спассеровать до полуготовности. |
![]() |
Добавить порей и пассеровать еще 2 минуты. |
![]() |
Всыпать яблоки и посыпать сахаром. |
![]() |
Несколько минут перемешивать содержимое сковороды, пока овощи и яблоко не карамелизуются. |
![]() |
Помидоры можно натереть на терке или так же нарезать кубиками, предварительно сняв кожицу. Добавить помидоры в сковороду и тушить до загустения. Выложить овощную смесь в миску. |
![]() |
Когда фасоль будет близка к готовности, добавить в кастрюлю картофель, довести до кипения, варить на маленьком огне 10 минут, посолить. |
![]() |
Добавить зажарку и специи, потомить на минимальном огне 5-10 минут. |