Описание: Китайская рисовая лапша с курицей, пикантный вкус, который придает кунжутное масло и соевый соус. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Курица
— 1 шт
Лапша
(рисовая)
— 300 г
Морковь
(средняя)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Соевый соус
— 4 ст. л.
Масло кунжутное
— 1 ст. л.
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Мясо курицы отделить от костей и мелко порезать. Мелко нашинкованные морковь и лук слегка обжариваем. Добавить курицу и обжарить до полуготовности. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Добавляем перец. Тушим все вместе до полной готовности. Можно слегка подсолить, если требуется.
Варим рисовую лапшу. Сливаем воду и лапшу добавляем в посуду с готовой курицей. Тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Рисовая лапша с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/